首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅召开全区审计机关集中整训动员会

来源:自治区审计厅人事处  作者:陈钰文  发布时间:2019-08-20 11:25

8月16日,自治区审计厅召开全区审计机关集中整训动员会。自治区审计厅设主会场,自治区、市、县三级审计机关在职在编审计干部及聘用人员共3000多人分别在各自单位会场参加会议。

会上,自治区审计厅党组书记苏海棠作了动员讲话。苏海棠要求,大家要提高政治站位,深刻认识开展集中整训的重大意义,坚持学以致用,以集中整训为契机全面提升新时代审计工作能力水平。要强化组织保障,确保集中整训取得实实在在成效。

会上,全区审计机关干部职工观看了时代楷模黄文秀同志先进事迹纪录片。黄文秀同志的先进事迹深深地打动了与会人员,大家表示要以黄文秀同志为榜样,立足岗位履职尽责,争做不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的好党员好干部好青年,切实践行审计的初心使命,推动新时代审计事业创新发展。

这次集中整训时间为8月16日至21日,将重点安排“习近平总书记关于全面从严治党的重要思想”“中国共产党人的初心和使命”“国家安全形势教育”“经济责任审计两办规定专题”等方面内容的学习培训。

图为全区审计机关集中整训动员会议审计厅主会场