首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

中共田东县委审计委员会召开第一次会议

来源:百色市田东县审计局  作者:黄钊  发布时间:2019-07-16 16:42

7月9日,中共田东县委审计委员会召开第一次会议。会议深入学习贯彻中央审计委员会、自治区党委审计委员会和百色市委审计委员会第一次会议精神,研究部署县委审计委员会工作。百色市委常委、田东县委书记、县委审计委员会主任刘明国主持会议并讲话。田东县委副书记、县长、县委审计委员会副主任黄文明宣布县委审计委员会成员名单。

会议传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,以及习近平总书记、李克强总理等中央领导关于审计整改工作的重要批示精神。会议听取田东县审计局的审计工作汇报,审议并原则通过《田东县委审计委员会工作规则》、《田东县委审计委员会办公室工作细则》和《田东县2019年度党政领导干部经济责任审计项目初步计划》等文件。