首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

北京市审计局副局长郭彤一行到我厅调研运用地理信息技术开展资源环境审计情况

来源:自治区审计厅自然资源和生态环境审计处  作者:陆志元  发布时间:2019-06-26 11:47

6月19日,北京市审计局副局长郭彤一行到我厅进行调研考察,双方就运用地理信息技术开展资源环境审计工作进行座谈。我厅党组成员、总审计师、经济责任审计局局长桂忠才出席座谈会,并介绍了相关情况。

会上,桂忠才从选取专业机构、合作模式、沟通机制、服务计价标准、服务需求、测绘技术运用和推广等情况,介绍了广西利用地理信息技术辅助领导干部自然资源资产离任审计的经验做法、成效以及存在的困难和不足。

郭彤介绍了北京局在领导干部自然资源资产离任审计中利用地理信息技术的想法和探索。表示,今后将与广西同行加强互动交流和探讨,共同推进相关领域审计工作的创新发展。

双方还就相关审计事项进行深入探讨和交换意见。

我厅农业农村审计处、资源环境审计处相关负责人参加了座谈。

图为北京市审计局到我厅调研座谈现场