首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

李早春、覃格知赴梧州市审计局调研

来源:梧州市审计局  作者:盘慧童  发布时间:2019-06-24 16:53

6月13日,自治区审计厅巡视员李早春,副巡视员、机关党委专职副书记覃格知一行赴梧州市调研审计机关机构改革、党的建设、精神文明建设以及2019年审计工作开展情况,并在梧州市审计局与审计干部进行座谈。梧州市审计局领导班子成员、各科(室)负责人、各县(区)审计局负责人参加座谈。

座谈会上,李早春听取了梧州市、县(区)两级审计机关相关情况介绍,对审计机关党建和精神文明建设等工作取得的成绩表示肯定。李早春强调,审计机关不仅是国家机关,更是政治机关,要旗帜鲜明地讲政治,提高政治站位,以习近平总书记提出的“立身立业立信”为指引,要新时代、新担当、新作为;要聚焦审计主责主业,发挥审计建设性作用,更好地为上级党委政府决策服务;要以党的建设为统领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极响应担当为要,实干为本,发展为重,奋斗为荣号召,深化精神文明建设,打造一支高素质的审计队伍。

覃格知在座谈会上表示,希望梧州市、县(区)两级审计机关结合全区审计机关正在开展的“三个年一活动”,切实推进“人才强审”,助力新时代审计工作迈上一个新台阶。

审计厅人事处、机关工会负责同志参加了相关活动。

图为调研座谈现场