首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

全区内部审计优秀论文表彰和经验交流会在南宁召开

来源:自治区审计厅内部审计指导中心  作者:梁若婷  发布时间:2019-04-30 17:51

4月25日,广西内部审计师协会在南宁召开2018年度全区内部审计优秀论文表彰和经验交流会。自治区审计厅副厅长、广西内部审计师协会会长陈勇新出席会议并讲话,厅内部审计指导监督处处长、协会监事长李力清,协会副会长周怡、陈甲东、郑英林、玉志强等出席会议,2018年度全区内部审计理论研讨获奖代表、部分内部审计机构负责人,以及部分市审计局分管领导及相关科室负责人等60人参加会议。会议由广西大学审计处处长、协会副会长谭银花主持。

图为全区内部审计优秀论文表彰和经验交流会会议现场

图为部分获奖代表上台领奖

会上,陈勇新会长充分肯定了我区内部审计理论研讨活动取得的成果。他指出,在新时代背景下,更加需要内部审计人员增强创新意识,积极开展内部审计理论研究。他强调,要从加强领导、精心组织、提升质量方面抓落实;要把握主题,提升理论研究高度。

会上,副会长兼秘书长玉志强对协会2019年内部审计理论研讨工作进行了部署。会议表彰了2018年度全区理论研讨一、二、三等奖和组织奖获得者,部分论文获奖代表作交流发言。