站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅领导班子集体看望慰问审计干部职工

来源:自治区审计厅办公室  作者:张世松  发布时间:2019-02-12 17:37

2月11日,是农历猪年春节长假后第一天上班时间。上午8时许,自治区审计厅领导班子成员苏海棠、眭国华、李早春、陈勇新、何国烜、黄伊、桂忠才、黄仁兴和覃格知,集体到厅机关各处室、各厅属单位,看望慰问审计干部职工。

厅党组书记苏海棠代表厅领导班子,对全厅干部职工们在过去一年里的努力工作和取得的成绩表示充分肯定及衷心感谢,向大家致以美好的新春祝福,祝愿大家家庭幸福、工作顺利!苏海棠强调,2018年对于审计事业来说是极不平凡的一年,在自治区机构改革中,成立了自治区党委审计委员会,审计委员会办公室设在审计厅;审计机关被赋予了新的职能,审计厅设立了新的内设处(室),新进了转隶过来的审计干部,审计机关任务更重、责任更大。新的一年里,全体审计干部职工要在新时代有新作为,全面履行好审计监督职责,在审计工作中发挥出更大的作用,干得更出色、干出好成绩;要按照厅领导班子提出的“三个年一活动”部署要求,深入在全区审计机关开展好“审计质量提升年”、“大数据审计提升年”“队伍能力提升年”和“奋力争先,担当作为”党建主题实践活动,发挥好审计在经济社会发展中的独特作用;要响应习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”号召,认真贯彻落实中央审计委员第一次会议和自治区党委审计委员会第一次会议精神,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗,奋力开创广西审计事业新局面。

在厅机关各处室、各单位,厅领导们亲切地与大家寒喧、握手,现场气氛热烈,大家倍受鼓舞。干部职工们表示,新的一年里,一定要认真学习贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,努力进取、奋发有为,依法审计、文明审计、廉洁审计,不断创新,努力实现新时代有新作为,推进审计事业创新发展。

 

图为厅领导集体看望慰问审计干部职工现场