首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅热烈开展2019年厅机关迎春游园活动

来源:自治区审计厅机关党委  作者:王彬  发布时间:2019-02-02 22:16

2月1日下午,自治区审计厅开展了2019年迎新春游园活动,吸引了全体在职和离退休干部职工400余人参加,活动现场精彩纷呈、气氛热烈。

游园活动开幕式由眭国华厅长主持,厅党组书记苏海棠致新春贺词,厅领导班子全体成员出席开幕式并向全厅干部职工拜年。

苏海棠书记在致词中充分肯定了2018年我厅在自治区党委、自治区人民政府和审计署领导下取得的成绩,代表厅党组和厅班子对广大干部职工付出的辛勤劳动表示感谢,对新的一年里干部职工的工作、生活致以美好祝愿!

在游园活动中,厅领导班子和广大干部职工一起,热情参与了“套瓶子”、“蒙眼敲锣”、“托乒乓球”、“猜谜语”、“投飞镖”、“盲人摸猪鼻子”等游园项目,现场人头攒动,气氛热烈,人群中不时传来阵阵欢声笑语。大家表示,此次新春游园活动是我厅丰富干部职工们精神文化生活的重要举措,通过活动,大家既增加了相互了解,又释放了工作压力,增强了队伍凝聚力,展现了新时代审计人团结活泼、奋发向上的精神风貌。

图为领导班子在2019年新春游园开幕现场向全审计厅干部职工拜年

图为厅机关干部参加“蒙眼敲锣”项目