站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

李早春、覃格知赴武宣县慰问走访

来源:自治区审计厅驻武宣县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队  作者:张舜  发布时间:2019-02-02 10:06

1月24日至25日,厅党组成员、副厅长李早春,厅副巡视员、机关党委专职副书记覃格知一行到武宣县看望慰问审计厅派驻武宣县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,并走访慰问贫困群众。

李早春听取了厅派驻武宣县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队2018年脱贫攻坚工作和2019年工作计划情况汇报,对取得的成绩给予肯定。他强调,要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,工作的定位要准确、职责要明确;要摸清底数,全面掌握县情、村情,因地制宜做好脱贫攻坚和乡村振兴工作;要注重工作方式方法,积极融入基层,向群众、基层干部学习,沉下身子做好工作;要抓好作风建设,自觉树立和维护工作队良好形象。覃格知对工作队驻村工作纪律和2019年帮扶项目申报工作提出了具体要求。在武宣期间,李早春一行还到帮扶联系的东乡镇风沿村走访慰问建档立卡困难群众,鼓励大家早日实现脱贫致富并致以新春的祝福。

厅审计培训中心、武宣县审计局有关负责同志参加上述活动。

图为李早春、覃格知一行到帮扶联系村走访慰问