首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅向老干部通报审计工作情况并慰问离退休老干部

来源:自治区审计厅离退休工作处  作者:王兰  发布时间:2019-01-28 17:12

1月22日,自治区审计厅召开2019年新春慰问老干部暨情况通报会,党组书记苏海棠代表厅党组和领导班子向与会的老领导、老同志们致以诚挚的敬意和美好的祝愿!党组成员、副厅长李早春主持会议,副巡视员覃格知出席会议。

会上,苏海棠向老领导、老同志们通报了2018年审计工作情况和2019年主要工作打算,并传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、自治区鹿心社书记在自治区党委审计委员会第一次会议上的讲话精神;传达学习了中央和自治区关于审计管理体制改革的部署要求。苏海棠表示,审计工作取得的成绩,离不开老领导和老同志的关心与支持,希望大家能够秉承“退休不褪色,夕阳更生辉”的好传统,一如既往地支持厅党组和领导班子的工作,多提宝贵意见建议,共商广西审计发展大计!

与会老同志认真听取苏书记的介绍后,倍感骄傲和振奋。大家各抒己见,积极交流发言,对2018年审计工作取得的可喜成绩给予充分肯定,并对新一年的工作提出了很多建设性的意见建议。大家深感厅党组和领导班子的亲切关怀,一致表示要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,坚决支持厅党组的各项工作,主动献策出力,齐心协力助推广西审计事业再上新台阶。

随后,苏海棠带领厅领导班子成员和相关处室负责人分成两组,登门走访慰问了离退休老干部,送去党组织的关怀和节日祝福,真诚祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、新春愉快!

 

图为2019年自治区审计厅召开老干部情况通报会现场

图为苏海棠(右二)、桂忠才(右一)一行慰问退休干部

图为何国烜(左二)、覃格知(右一)一行慰问退休干部