首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅机关工会组织干部职工积极开展健步走活动

来源:自治区审计厅机关党委  作者:周晓琴  发布时间:2018-12-19 11:37

1215日,自治区审计厅机关工会组织干部职工在南宁市南湖公园开展了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的健步走活动,鼓励审计干部职工参与全民健身运动,审计厅干部职工80余人参与此次活动。

活动开始前,厅党组成员、副厅长李早春作了动员,强调了开展健步走活动的意义和注意事项,并发出了健步走活动开始的指令。本次健步走活动,作为全厅干部职工参与全民健身系列活动的项目之一,旨在推动审计厅机关全民健身活动的常态化开展,引导全厅审计干部职工崇尚运动、参与健身、热爱生活,追求健康文明、积极向上的生活方式,大力宣传“快乐工作、健康生活”的理念,不断提升审计干部职工的身心健康水平。

干部职工们表示,通过参加健步走活动,不仅能从活动锻炼中找到乐趣、放松身心,而且增进了同事之间的沟通和交流,增进了解、凝聚人心、团结鼓劲,激发和展现了干部职工团结拼搏、昂扬向上的进取精神。

图为参加健步走活动的审计干部职工在集合(曹阳/摄影)

图为健步走活动现场(曹阳/摄影)

图为健步走活动现场(曹阳/摄影)

图为健步走活动现场(刘豫湘/摄影)