站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅召开机构改革转隶干部欢迎大会

来源:自治区审计厅机关转隶人员临时党支部  作者:黄昭  发布时间:2018-12-06 18:10

11月30日,自治区审计厅召开欢迎转隶人员大会,落实自治区机构改革工作的统一部署,安排接收自治区发改委、财政厅、国资委共29名同志转隶到自治区审计厅工作。厅党组书记苏海棠、厅长眭国华分别作了讲话。

苏海棠代表厅党组和全厅干部职工,对发改委、财政厅、国资委等部门、单位转隶干部加入审计队伍表示热烈欢迎。他指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,审计工作涉及党和国家事业全局,转隶同志的到来将为广西审计厅带来新的观念、增添新的活力。他强调,转隶人员要深刻理解深化党和国家机构改革的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,自觉做改革的拥护者、支持者、参与者;要勤奋学习、加快融合,新老同志精诚团结、优势互补、通力协作,不断提升审计专业化水平、提高自身综合能力素质;要严守纪律规矩,以“铁”的纪律落实改革任务,坚守审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,慎独慎微,清廉自守,不忘初心,恪尽职守,为推动广西审计事业新发展做出更大贡献。

眭国华要求,转隶人员要提高政治站位,增强对审计工作重要性的认识,审计工作责任重大,要有强烈的政治责任感、时代使命感和职业荣誉感;要加强自身建设,强化学习,适应审计工作的特性,尽快转变角色,熟悉审计法律法规和业务流程,努力成为审计工作的专才和通才;要主动担当作为,加强精诚团结,协作配合做好工作。

会上,厅党组成员、副厅长李早春宣读厅党组关于成立转隶人员临时党支部的文件,要求做好转隶人员安排具体岗位前的日常管理工作。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄仁兴出席会议。

 

图为自治区审计厅召开转隶人员欢迎会现场