站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

玉林市审计局举办大数据审计专题业务培训班

来源:玉林市审计局  作者:李双燕  发布时间:2018-11-30 09:53

11月21日,为进一步落实审计全覆盖和大数据审计的要求,玉林市审计局举办大数据审计专题业务培训班,诚邀自治区审计厅信息中心技术专家进行授课。市、县两级审计机关审计干部40余人参加了培训。

此次培训,课程主题为“数据先行——加快推进大数据审计”,授课内容包含金审工程三期建设、广西审计信息化建设和广西数字化审计平台运用等,同时结合案例分析对开展好大数据审计作详细介绍。通过培训,进一步增强了市、县两级审计人员对大数据审计的认识,为理清审计工作思路,推进审计信息化,实施审计全覆盖奠定了的基础。下一步,市、县两级审计机关将切实提高认识、转变思路,围绕党委、政府中心工作,稳步推进全市大数据审计工作向前发展。

图为玉林市审计局举办大数据审计业务培训现场