站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

钦州市钦北区审计局深入开展党员教育活动

来源:钦州市钦北区审计局  作者:何菁菁  发布时间:2018-11-06 17:23

近日,钦州市钦北区审计局党支部组织党员干部到浦北县爱国主义教育示范基地---大成镇柑子根村,开展党员现场教育活动,切实陶冶爱党爱国情怀,继承和发扬党的光荣传统,深入接受党性锻炼和红色精神洗礼。

参加活动的全体党员干部在讲解员带领下,一边认真聆听具体讲解,一边参观了柑子根第一党支部旧址,详细观看展厅各类珍贵物品、图片的展示。同时,现场观看了《柑子根第一党支部革命发展历史》的教育片。深入了解了柑子根村的革命历史、革命地位和革命先辈的光辉事迹,以及新农村建设情况。

活动中,还在党旗前庄严地举行了重温入党誓词仪式,促进党员干部牢记对党的誓言。

通过现场教育活动,使全体党员干部受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼。大家表示,一定要继承和发扬优良的革命传统,脚踏实地、立足岗位、服务群众,全心全意做好本职工作,为审计事业多作贡献。

图为钦北区组织党员干部开展现场教育活动