站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

自治区审计厅机关部分党支部组织党员干部赴武宣县开展慰问活动

来源:自治区审计厅经责局  作者:黄昊  发布时间:2018-10-24 17:26

10月18日,自治区审计厅机关第五、第九和第十三党支部联合组织党员干部,赴来宾市武宣县禄新镇复旦村开展“重阳节”走访慰问老党员主题活动,为老党员们送去一份关怀和一缕温暖。

自治区审计厅机关上述党支部,组织党员干部一行赴来宾市武宣县禄新镇复旦村对老党员们进行了慰问,并组织进行了座谈。座谈中,大家向老党员们宣讲了党中央和自治区新的“三农”方针政策,详细询问了老党员及其家属们的身体状况和生活状况,并送上亲切的问候和美好的祝福,祝愿老党员们身体健康、生活幸福。同时,大家与老党员们进行交流,互相畅谈了对党的认识、农村经济发展、群众生活水平等方面的看法和见解。

随后,大家还向老党员们赠送了学习资料和节日慰问品。老党员们对此表示衷心感谢,他们认为,一定要时刻铭记党恩,牢记时刻保持优良传统,始终保持共产党员本色,始终听党话、跟党走,继续发挥自身的余热,继续为农村经济社会发展献计献策和作出自己应有的贡献。

厅经济责任审计局、外资审计处、派出教育科学审计处、内审中心、派驻武宣县扶贫工作队等相关党员干部,参加了以上活动。

图为组织开展慰问座谈活动现场