站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

眭国华、李早春会见来宾市长雷应敏一行

来源:自治区审计厅办公室  作者:陈钰文  发布时间:2018-10-10 18:09

9月30日,自治区审计厅厅长眭国华、副厅长李早春会见了来宾市人民政府市长雷应敏、常务副市长廖和明一行。

座谈会上,雷应敏介绍了来宾市经济社会发展运行状况及近年来来宾市审计工作取得的成效;来宾市有关部门负责人就相关审计工作情况进行了交流。雷应敏说,审计在促进经济社会高质量发展方面发挥着越来越重要的作用,审计服务经济社会发展大局的成效日益明显。自治区审计厅对来宾市给予了大力支持,特别是对来宾市审计发现问题的整改给予了精心指导,积极帮助依法依规妥善解决一些审计发现的问题,希望审计厅继续关心支持来宾市各项事业的发展。

眭国华感谢来宾市委、市政府长期以来对审计工作的重视和支持,并传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。眭国华指出,在这次党和国家机构改革中,党中央成立了中央审计委员会,进一步加强党对审计工作的领导,体现了党中央对审计工作的高度重视;审计机关将进一步围绕中心,服务大局,更好担负起新时代审计监督职责,着力推进审计全覆盖,加大对各项重大政策措施落实情况的跟踪审计力度,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行和反腐倡廉。

眭国华希望来宾市委、市政府继续关心支持审计机关机构改革、信息化建设和干部队伍建设等各项工作。要求来宾审计机关围绕中心服务大局,加大审计工作力度,加强与各有关部门的沟通协作,积极反映审计情况,为市委市政府提供决策参考,更好地促进来宾市经济社会高质量发展。

副厅长李早春、审计厅及来宾市政府相关部门负责同志参加了座谈会。

图为座谈会现场