站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

柳州市委常委、组织部长黄丽娟到市审计局开展调研工作

来源:柳州市审计局  作者:韦恒珍  发布时间:2018-10-09 18:08

近日,柳州市委常委、组织部长黄丽娟带领调研组一行到市审计局开展调研工作,了解和考察审计机关审计业务、干部队伍建设和党建工作等情况

黄丽娟一行首先参观了柳州市审计局党建工作宣传展示。随后,在该局组织召开了调研工作座谈会,听取了审计局工作情况汇报,并与审计局全体班子成员进行交流。

座谈会上,柳州市审计局党组书记、局长罗品文汇报了全市审计机关概况、近年来审计工作情况及下一步工作打算。与会人员针对审计工作情况发表了看法,并提出了相关意见和建议。

在听取审计工作汇报和与会人员发言后,黄丽娟对全市审计机关近年来取得的工作成绩给予充分肯定。黄丽娟指出,市审计局领导班子,在审计工作上下了很大功夫,在任务重、人员少、压力大的情况下,坚持做好依法审计,不断加大审计力度,确保工作措施到位,工作亮点纷呈,工作成效明显,尤其是党建特色品牌的一些做法经验值得其他单位学习和借鉴。这些成绩的取得,离不开坚强有力的领导班子,离不开乐于奉献的高素质审计干部队伍。黄丽娟希望,市审计局要继续努力,不断开创工作新局面。她对做好当前及今后一个时期审计工作提出了要求:要提高政治站位,立足职能职责,认真贯彻落实好市委、市政府系列重要会议精神,为柳州经济社会发展保驾护航;要凝聚共识,把握重点,全面加强党的建设和干部队伍建设;要强化担当,狠抓落实,确保全年目标任务圆满完成。

市委组织部相关科室负责同志陪同调研。市审计局领导班子成员及相关科室负责同志参加了调研座谈会。

图为黄丽娟(左一)参观柳州市审计局荣誉室

图为在柳州市审计局组织召开调研工作座谈会现场