站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅积极开展“八•一”建军节拥军慰问活动

来源:自治区审计厅机关党委  作者:黄钦   发布时间:2018-08-07 14:07

在“八·一”建军节到来之际,为加强军民共建工作,7月30日,自治区审计厅党组成员、经责局局长桂忠才带领厅慰问小组来到广西军区某部保管中队开展拥军慰问活动,为中队官兵们送去节日的祝福和诚挚的慰问。

桂忠才一行受到了广西军区办公室领导和该中队官兵们的热烈欢迎。在召开的座谈会上,慰问小组与中队官兵共话双拥成果,共叙鱼水深情。广西军区办公室舒方明副主任介绍了近期部队改革工作取得的成果,并对自治区审计厅给予驻军官兵的关心表示感谢。桂忠才对部队建设所取得的成绩表示衷心祝贺,并感谢驻军官兵长期以来把地方视为故乡,保家卫国,驻守边疆,为地方的经济发展和社会稳定作出的重要贡献。双方表示,今后将加强相互学习、交流,密切军民友谊,共同为创建双拥模范城做出更大的贡献。

活动中,慰问小组还参观了部队荣誉室,了解了官兵工作、学习和生活情况。

图为自治区审计厅党组成员、经责局局长桂忠才(前排中)带领慰问小组在拥军活动中与部队官兵合影留念