站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监察委主任房灵敏听取审计工作情况汇报

来源:自治区审计厅行政事业处  作者:黄玉婕  发布时间:2018-08-07 13:54

近期,自治区审计厅厅长眭国华代表审计厅向自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监察委主任房灵敏汇报了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和2018年审计工作开展情况。

房灵敏对审计厅在推动我区经济社会持续健康发展中发挥的积极作用给予高度评价,充分肯定了近年来审计机关在揭示违法违纪问题、推进反腐倡廉建设方面所做的大量卓有成效的工作。房灵敏强调,习近平总书记对审计工作的重要指示,是下一步做好各项工作的重要遵循和行动指南。纪委监委机关以及审计机关都要深入学习贯彻好习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,把党内监督与审计监督有机结合起来,进一步加强沟通和协作配合,建立健全更加规范、完善的沟通协商工作机制,做到信息互通、资源和成果共享,共同促进国家事业健康发展。

自治区纪委副书记、自治区监察委副主任何敏,自治区审计厅党组成员、副厅长黄伊,党组成员、经济责任审计局局长桂忠才参加汇报。

图为房灵敏(左一)听取审计工作情况汇报