站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

桂忠才赴玉林师范学院审计现场调研

来源:自治区审计厅派出经济贸易审计处  作者:韦立福  发布时间:2018-07-24 17:56

7月16日,自治区审计厅党组成员、经济责任审计局局长桂忠才一行赴玉林师范学院经济责任审计现场进行了调研。

桂忠才一行会见了玉林师范学院党委书记唐仁郭、院长王卓华等校领导,和他们一起座谈学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神以及党中央对审计工作的新部署。座谈会上,桂忠才代表审计组对学校给予审计工作的支持配合表示感谢,并就审计查出问题的整改工作进行了沟通和交流。

随后,桂忠才主持召开审计厅赴玉林师范学院审计组会议,听取审计组的工作情况汇报,对审计发现的问题等业务工作进行了研究和指导,并就下一步的审计工作提出了要求。要求审计组严格落实审计工作方案、审计实施方案,把握好时间节点和审计进度,抓好审计项目收尾工作,确保按时保质保量完成审计任务;对审计发现的问题,要遵循“三个区分开来”,实事求是地进行分析、界定责任和评价;要坚持文明审计,注意向玉林师范学院学习,学习其良好的工作作风和严谨治学的态度;要严格遵守审计工作纪律和廉政纪律,树立审计干部良好的形象。厅法规处主要领导陪同调研。

 

图1  玉林师范学院调研座谈会现

 

图2  桂忠才听取审计组工作汇报