站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

河池市审计局召开全市审计机关党建、党风廉政建设及意识形态工作座谈会

来源:河池市审计局  作者:   发布时间:2018-07-12 18:20

近日,河池市审计局召开了全市审计机关党建、党风廉政建设及意识形态工作座谈会。全市11个县(区)审计局党组书记、局长、纪检组长及有关负责同志参加了会议。河池市审计局党组书记、局长乔彩荣同志出席会议并讲话。

会议传达学习了全区审计机关党建、党风廉政建设、意识形态、精神文明和信息化建设工作座谈会议精神,总结回顾了全市审计机关2017年以来机关党建、党风廉政建设、意识形态工作、精神文明建设工作及信息化建设工作,并对下一步工作进行部署安排。

会议要求,全市审计机关和广大审计干部职工要进一步统一思想认识,深刻领会会议精神,贯彻落实好会议各项部署要求;进一步依法有效履行审计监督职责;进一步探索完善党建和审计工作有机结合的新途径新方法,加强审计机关自身建设;进一步探索和拓展创建工作,扎实推进机关文化和精神文明建设;进一步加大创新力度,推进审计信息化建设。

会议约谈环节,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣集中约谈了各县(区)审计局党组书记、局长及市局各科室(分局、中心)负责人。

会上,驻市财政局纪检组长韦格同志与各县(区)审计局派驻纪检组长进行了纪检工作专题座谈。市纪委相关领导给全局领导干部上了一堂廉政党课。