站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

自治区审计厅组织离退休干部开展庆“七一”活动

来源:自治区审计厅离退休工作处  作者:王兰  发布时间:2018-07-11 17:52

近日,审计厅组织离退休干部开展了庆“七一”系列主题党日活动,进一步激发离退休干部参加党组织活动的热情,增强广大党员干部的光荣感、使命感。

——开展“送温暖、献爱心”活动。开展走访慰问困难党员活动。由厅离退休党支部组成慰问小组,登门走访慰问6名困难老党员,送去党组织的关怀和节日祝福。

——开展“感受巨变”参观活动。组织50多名离退休干部沿着习近平总书记视察那考河湿地公园的路径,实地感受海绵城市建设、城市水体的综合治理以及水生态修复等工程,更深切地体会到习近平总书记视察广西重要讲话精神的意义。

——开展“唱红歌颂党恩”活动。组织离退休干部大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等革命歌曲,感念党恩,提升党员凝聚力,展现审计老干部精神风貌。

——开展专题学习活动。组织部分老党员开展专题学习,认真领会习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,使大家深刻感受到新时代审计工作的重要作用。大家表示,要一如既往地关心支持审计事业发展,不忘初心、牢记使命,主动为党的事业增添正能量。

退休干部在那考河湿地公园里合影

退休老干部开展专题学习活动