站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

苏海棠带队到来宾市审计局开展审计工作专项调研

来源:来宾市审计局  作者:巫红丹  发布时间:2018-07-10 18:42

近日,自治区 审计厅党组书记苏海棠一行到来宾市审计局开展审计工作专项调研,副巡视员覃格知及相关处室负责同志共同参加了调研。调研中,组织召 开了调研座谈会。

会上,苏海棠 认真听取了来宾市审计局各项工作情况汇报,与审计干部职工进行了交流座谈。苏海棠对来宾市审计工作取得的成绩表示肯定,分析了当前 工作存在的问题和不足,提出相关意见建议。苏海棠强调,要贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,进一 步提高政治站位,加强政治、纪律、作风建设;要突出审计重点,紧紧围绕打好“三大攻坚战”、重大政策措施落实情况、自然资源资产、 经济责任等开展审计,充分发挥审计监督作用。

覃格知在会上就围绕审计推进党建工作提出了要求。

图为苏海棠(左一)参观来宾市审计局机关建设情况

图为在来宾市审计局召开调研座谈会现场