站内搜索:

广西壮族自治区审计厅关于征集“我与改革共成长”征文的通知
桂审党委〔2018〕87号

 

各市审计局,厅机关各处室、各派出审计处,厅属各单位:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是广西壮族自治区成立60周年。为回顾改革开放40周年的发展历程,总结经验,鼓舞人心,进一步宣传好审计工作,培养正能量,展现审计机关和审计人员良好的社会形象,更好地促进审计事业的科学发展,经审计厅党组研究,决定开展“我与改革共成长”征文比赛活动。现将活动有关事项通知如下:

一、征文主题

我与改革共成长。

二、征文对象

全区各级审计机关干部职工。

三、征文要求

(一)文章内容必须积极向上,遵循党的路线方针政策,符合社会主义核心价值观、道德观,弘扬社会正能量,弘扬审计正能量。

(二)文章题目自拟,体裁不限,可以是散文、记叙文、诗歌等。

(三)各单位应积极组织并鼓励本单位职工参加征文活动,每个设区市审计局组织参加征文不少于4篇,厅机关各处室及厅属各单位组织参加征文不少于1篇。各单位(部门)应于2018年5月30日前向科研所报送征文撰写的篇数、标题及作者信息。

(四)文章不超过3000字, word格式、A4纸排版。

(五)文章应未公开发表。

四、征文的评审和使用

自治区审计厅将对本次专题征文进行评比,根据实际情况,分别评出一等奖1~3篇、二等奖3~6篇、三等奖6~12篇,优秀奖若干篇。获奖征文将汇编成册公开出版发行或于《广西审计》上刊登。

五、征文报送的时间和形式要求

(一)征文报送的截止时间为2018年8月31日。

(二)各单位(部门)将征文的电子版发送至《广西审计》编辑部邮箱:gxsjbjb@sina.com(征文的文件名形式为“单位名称+作者姓名”,在邮件主题栏应注明:“我与改革共成长”)。

六、联系方式

联系人:李海嘉(0771—5854361、15177126715);

传真电话:0771—5849008;

电子邮箱:gxsjbjb@163.com;

地址:南宁市民族大道98号审计厅办公楼410室;

邮政编码:530022。


                       广西壮族自治区审计厅
                          2018年5月3日

来源:自治区审计厅  作者:   发布时间:2018-05-11 17:57