站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

审计厅机关工会与工商银行琅东支行工会举行联谊活动

来源:自治区审计厅人事处  作者:彭启民  发布时间:2018-06-22 16:57

近日,为丰富机关干部职工的业余生活,搭建青年职工交友平台,审计厅机关工会与工商银行琅东支行工会共同组织干部职工(员工)利用周末时间举行了一次联谊活动。来自厅机关和工行琅东支行的60多名青年干部职工(员工)参与了联谊活动,在活动现场开展了“比划猜词语接龙”、“对歌竞技”、“包饺子”等丰富多彩的趣味活动,让参与者在联谊中相识和交流,并充分展示独特才艺和青春活力,展现大家开拓进取和健康向上的精神风貌。 

当天,活动现场气氛热烈、温馨和谐、其乐融融。通过联谊活动,使干部职工(员工)们在繁忙紧张的工作之余,放松了心情,沟通了感情,增进了友谊,增强了团队向心力凝聚力,为进一步加强相互间业务学习、交流协作打下了良好基础。

图为相互比划猜词语接龙趣味活动现场景