站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区机构改革领导小组办公室调研组赴审计厅调研

来源:自治区审计厅人事处  作者:彭启民  发布时间:2018-06-12 17:19

68日,自治区机构改革领导小组办公室第二调研组组长苏文豪一行3人来到审计厅,就审计管理体制改革等情况进行了专题调研。审计厅领导班子和有关处室负责人参加了调研座谈会议。

审计厅党组书记苏海棠向调研组介绍了审计厅基本情况,以及在深化改革方面已经着手推进的工作、审计改革机构设置的设想、有关问题处理的意见建议等情况。眭国华厅长及其他班子成员也围绕调研内容,向调研组作了相关问题和意见建议的说明。

苏文豪强调,按照《深化党和国家机构改革方案》,此次改革,有三个部门相关职能将划入审计机关,此次调研是为摸清自治区本级党政机关及所属事业单位机构编制现状、体制机制上存在的问题,为扎实推进自治区机构改革工作做准备。苏文豪对审计厅为推进审计改革所做准备工作予以肯定,并对机构改革中可能出现的疑点、难点问题予以分析和答疑解惑,并强调了机构改革中的纪律要求等。

自治区机构改革领导小组办公室第二调研组组长苏文豪(中)在调研座谈会上讲话