站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅办公室组织传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神

来源:自治区审计厅办公室  作者:张世松  发布时间:2018-06-07 17:58

6月5日,自治区审计厅办公室组织全体审计干部传达学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平5月23日下午在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。厅办公室负责人组织了传达学习。

大家纷纷认为,习近平总书记的重要讲话,体现了党中央对审计工作的高度重视,是对广大审计干部职工的极大鼓舞和激励,当前和今后一段时期内,要把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神上来。

通过学习,大家深刻认识和领会到,要认真贯彻执行好习近平总书记重要讲话精神,落实好党中央对审计工作的部署要求;要树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实党中央对审计工作的部署要求;要深化审计制度改革,解放思想、与时俱进,创新审计理念,及时揭示和反映经济社会各领域的新情况、新问题、新趋势;要加强审计机关自身建设,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。

图为厅办公室传达学习习近平总书记重要讲话精神现场