站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

梧州市召开领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议

来源:梧州市审计局  作者:陈朝晖 李蕊  发布时间:2018-05-21 18:24

近日,梧州市召开领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议,市纪委监察委、市委组织部、市编委办、市人力资源和社会保障局、市国资委、市审计局等部门负责人及相关成员参加了会议。

会上,市审计局局长覃宏岩作了发言,总结过去五年市本级领导干部任期经济责任审计工作开展情况,并对2018年经济责任审计工作部署进行说明。

市委组织部常务副部长秦晓宁受部长张惠强委托出席会议并发表讲话,她肯定了过去五年审计部门取得的成绩,并对经济责任审计工作提出意见:一是要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥经济责任审计的监督作用;二是要高度重视,各有关单位(部门)全力支持审计工作,聚焦审计监督重点,充分保障经济责任审计工作有序开展、取得实效;三是加强经济责任审计结果运用,联席会议相关成员单位应当按照中央两办《规定》及其《实施细则》的要求,认真履行结果运用各项职责,依法依纪查处经济责任审计中发现的违法违纪问题。

图为梧州市经济责任审计工作领导小组联席会议现场