站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

黄伊赴贵港市审计局调研

来源:自治区审计厅行政事业审计处  作者:黄玉婕  发布时间:2018-05-16 12:06

5月4日,自治区审计厅党组成员、副厅长黄伊率队赴贵港市审计局开展调研,听取当地审计机关工作情况汇报,深入了解审计管理体制改革、审计机关作风建设、审计文化建设、党风廉政建设等情况。

调研组一行在贵港市审计局召开调研座谈会,认真听取当地审计工作情况介绍,详细了解审计部门当前面临的困难,以及下一步工作打算。在听取汇报和实地调研后,黄伊副厅长充分肯定了贵港市审计局近年来取得的工作成绩,对于提出的问题和困难表示在今后工作中加以研究和逐步解决。就做好下一步的审计工作,黄伊要求要围绕中心、服务大局,提高政治站位,增强做好新时代审计工作的责任感、使命感;要深化改革、创新理念,转变审计观念,提升审计前瞻性和科学性;要防范风险、提高质量,抓准对审计薄弱环节的防控,提高审计质量,注重提升审计成果转化;要加强管理,提高干部素质,夯实党支部建设,加强学习提高干部素养,进一步规范审计行为,提高审计质量。


图为黄伊在贵港市审计局听取工作汇报