站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

李早春率队进点桂林开展广西优化营商环境专项审计调查

来源:自治区审计厅行政事业处  作者:黄玉婕  发布时间:2018-05-11 17:49

2018年5月7日上午,自治区审计厅党组成员、副厅长李早春率队进点桂林市开展广西优化营商环境专项审计调查,在该市召开了审计进点工作会议。会议由桂林市政府副秘书长李顺意主持,桂林市政府副秘书长、政管办主任贲黄文出席了会议,桂林市发展改革委、工信委、财政局等各相关单位负责人参加了会议。

会上,市政府副秘书长、政管办主任贲黄文介绍了桂林市优化营商环境工作情况,审计厅副厅长李早春、桂林市政府副秘书长李顺意分别作了讲话。

李早春指出,自治区党委、政府高度重视优化营商环境工作,在今年2月26日召开的全区审计工作会议上,秦如培常务副主席要求审计机关坚持围绕优化营商环境强化审计监督,开展此次专项审计调查工作,是落实自治区党委、政府决策部署的具体行动。

李早春强调,审计组及各单位要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想,提高对本次优化营商环境审计调查重要性的认识,确保按时、按质、按量完成工作任务;要密切配合,审计组与各单位相互间要加强沟通联系,审计调查到的各单位要及时提供真实、完整的材料,确保审计工作顺利开展;要坚持依法审计和文明审计,按法定程序、在法定职责权限范围内开展审计工作;要严格遵守审计“八不准”工作纪律,自觉接受各单位监督,切实维护审计人员良好形象。

李顺意代表桂林市政府对审计组的到来表示欢迎,就确保审计工作顺利完成对相关单位提出了具体的工作要求,并亲自担任此次审计调查的总联络人,要求相关单位高度重视,全力配合好审计组开展工作。

图为桂林市优化营商环境审计调查进点会现场