站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅召开优化营商环境专项审计阶段性总结与动员会议

来源:自治区审计厅行政事业处  作者:黄玉婕  发布时间:2018-05-07 18:35

2018年5月2日,自治区审计厅组织召开了优化营商环境情况专项审计调查项目阶段性总结与动员会议。副厅长李早春、黄伊出席了会议并分别作了讲话,审计组全体成员参加了会议。

本次会议,是在审计组完成了对柳州市的审计工作,即将赴贵港和桂林2个市继续开展审计工作前召开的一次承上启下的会议,为更好地开展下一阶段的审计工作指明了方向。

会上,听取了审计组的阶段性审计工作的汇报。李早春对审计组在柳州期间的审计工作予以了肯定,同时提出了下一阶段优化营商环境审计调查项目的具体工作要求及思路。李早春要求,一是要有使命感,正确认识开展优化营商环境情况专项审计调查的重要意义,在厅党组领导下保质保量完成工作任务;二是要坚持问题导向,由于我们是初次开展这类的专项审计调查工作,经验不足,要在总结柳州市审计经验的基础上,按要求完成对贵港和桂林两市的审计工作;三是精心组织,强化审计,确保本次审计取得实效。

相关参会人员表示,一定提高站位、认真总结归纳、加强学习、紧密团结、协同作战,坚决实现本次审计调查的各项目标,为党委、政府科学决策服务。


图为优化营商环境专项审计阶段性总结与动员会议现场