站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

钦州市人民政府组织召开2018年全市审计工作新闻发布会

来源:钦州市审计局  作者:陈静巧  发布时间:2018-05-07 18:31

近日,钦州市人民政府组织召开了2018年全市审计工作新闻发布会,会议由市政府新闻办主持,由市政府副秘书长潘定喜发布了2018年钦州市审计项目计划安排及审计工作思路等相关内容。自治区、市主流媒体记者、市直相关单位干部受邀参加会议。

会上详细介绍了2018年钦州市审计工作的总体思路及全年审计工作重点。市审计局党组书记、局长张日辉对媒体记者提出的2017年审计工作成效情况及2018年年度如何着眼统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作等问题进行了详细答复。

此次新闻发布会,及时公开了年度全市审计项目计划安排及审计工作思路,对进一步增强审计工作的透明度和公开性,扩大审计工作知晓率和影响力起到了积极作用。

  

图为新闻发布会现场