站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

河池市审计局为全市审计人员进行业务知识“充电”

来源:河池市审计局  作者:韦海秀  发布时间:2018-04-28 12:00

4月25日、26日,河池市2018年审计业务培训班在金城江区举办,培训班邀请了审计厅法规处、农业与资源环保审计处、经济责任审计局相关负责人到培训班,分别就审计质量控制及风险防范、经济责任审计实务解析和领导干部自然资源资产离任审计等专业知识进行授课,为审计人员进行业务知识的“充电”。

本次培训采取视频转播的形式,在河池市审计局设立培训主会场,在11个县、区审计局设立分会场,来自全市审计机关240多人参加了培训。培训中,授课人员为学员们答疑解惑,直面审计工作的新情况新问题,具有很强的现实针对性、指导性和可操作性,帮助参训学员们理清了思路,积淀了知识。通过培训,有效的提高了审计人员的业务能力和技巧,为进一步规范审计执法行为,提升全市审计质量,护航全市经济社会发展打下了坚实的基础。

图为河池市举办全市审计业务培训现场