站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 廉政建设

桂平市审计局学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报加强警示教育

来源:桂平市审计局  作者:黄苡  发布时间:2018-04-17 17:44

近日,桂平市审计局组织召开全体干部职工会议,学习了《关于我市2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(贵纪通〔2018〕4号)文件精神。

会上,通报了平南县水利局原局长谭德朝、思旺镇政府副镇长唐浦等10人在思旺镇饮水工程建设过程中不正确履行职责问题、覃塘区樟木镇李塘村党支部书记陈丽萍在脱贫攻坚工作中搞形式主义、官僚主义等问题的案例。会议要求,全体干部职工要增强责任意识、担当意识,切实履职尽责;要坚决强力正风肃纪,引以为鉴,举一反三,自觉筑牢拒腐防线,从中吸取深刻教训;要严格落实中央八项规定精神,努力营造风清气正的工作氛围,强化日常监督管理,真正把纪律和规矩挺在前面。

图为桂平市审计局组织召开审计干部职工警示教育会议现场