站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

黄伊到优化营商环境专项审计现场参与审计工作

来源:自治区审计厅行政事业处  作者:傅小华  发布时间:2018-04-16 17:53

2018年4月11日至13日,审计厅党组成员、副厅长黄伊到优化营商环境专项审计调查现场参与审计工作。

4月11日,黄伊听取了审计组工作情况汇报,肯定了审计调查前一阶段的工作,并就审计调查发现问题与审计组进行了探讨分析,同时对下一步审计工作提出了要求:一是要结合审计职能特点,发挥审计优势,紧紧围绕营商环境找准可突破的重点方向和问题;二是要科学统筹审计力量,明确分工,提高工作效率;三是要认真调取审计调查发现问题所需的佐证材料;四是要信息共享,互通情况,审计调查组要平衡推进各小组工作;五是要边审计边总结经验,形成优化营商环境审计调查工作操作模式,指导审计工作的高效开展。

4月12日和13日两天,黄伊分别与柳州市政府、柳东新区管委会及其相关职能部门的领导同志和工作人员进行了座谈和调研,进一步取得对审计调查工作的理解、配合与支持,并就当前柳州市营商环境进行深入调研,积极推动在柳州市的审计调查任务顺利进展。

工作期间,审计组还专题向副厅长、审计组组长李早春作了汇报,李早春就作好下一步审计工作提出了具体要求,并明确了工作目标,为审计组做好优化营商环境专项审计调查工作增强了信心和决心。

图为黄伊在与柳州市政府相关领导进行工作座谈

  

图为黄伊在与柳东新区管委会人员进行调研座谈