站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅机关党委召开2018年第一次扩大会议

来源:自治区审计厅机关党委  作者:王彬  发布时间:2018-04-11 18:18

4月4日,自治区审计厅机关党委召开了2018年第一次扩大会议。机关党委、机关纪委全体成员,机关工会、机关妇委会、机关团委主要负责人列席了会议。厅党组成员、副厅长、机关党委书记李早春主持会议并作讲话。

会上,厅副巡视员、机关党委专职副书记覃格知传达了党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,以及全国两会精神。会议讨论审定了机关党委2018年工作要点、厅基层党组织2018年主题活动方案、厅2018年脱贫攻坚工作计划。

李早春对今年的机关党建工作提出了总体要求。李早春指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是自治区成立60周年同时也是审计厅新领导班子扎实推进工作开篇之年。要以实际行动加强党组织建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要以厅党组提出的党建工作要求为指导,不断推进机关党建工作;要创新机关党建工作,助力新时代的审计工作;要按2018年机关党建工作要点、党风廉政建设计划和脱贫攻坚工作计划,有节奏地开展全年工作;要加强和完善机关工会、机关妇委会、机关团委建设,促进三个方面的工作扎实开展,创造新的成果;要尽快完成厅机关党建“三室”建设工作;要做好政府机构改革前的思想准备工作;要机关党委根据自治区党委、厅党组的部署要求,极积宣扬正能量和正导向。

图为审计厅机关党委2018年第一次扩大会议现场