站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 廉政建设

钦州市审计局召开2018年全市审计系统领导干部廉政建设集中约谈会

来源:钦州市审计局  作者:冯晓荣  发布时间:2018-04-04 17:39

近期,钦州市审计局召开了2018年全市审计系统领导干部廉政建设集中约谈会。钦州市审计局及下辖县(区)审计局领导班子和各科室(分局)及局属单位负责人参加了会议。

会上,市审计局党组书记、局长张日辉就做好2018年全市审计机关党风廉政建设和反腐败工作提出了三项要求:一是要深入学习,准确把握新时代全面从严治党新要求。审计机关领导班子要认清形势,正视存在问题,不遗余力抓好“两个责任”和“一岗双责”。二是要履职尽责,强化责任落实。领导干部要带头廉洁自律,主动强化责任担当做好示范表率,形成“头雁效应”。三是要加强党的建设,规范党内政治生活。审计机关党组织要不折不扣地落实好党内各项制度,推动党的路线方针政策和决策部署的落实,切实打造推动审计改革发展的坚强战斗堡垒。

图为钦州市审计系统组织召开廉政建设集中约谈会现场