站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

百色市审计局在上海财经大学举办审计干部综合能力提升培训班

来源:百色市审计局  作者:许家宁  发布时间:2018-03-22 18:01

为增强审计干部队伍素质,建设高素质专业化审计干部队伍。近日,百色市审计局在上海财经大学举办了审计干部综合能力提升培训班,全市55名审计业务骨干参加了培训。

图为在上海财经大学举行培训班开班仪式

此次培训,邀请了上海市审计局、上海市委党校、福建省审计厅、浙江省国资委等相关领导和业务专家,就党的十九大精神、政府投资审计、财政审计、经济责任审计等多方面内容进行了授课。在培训课堂上,授课的领导和专家结合实践经验,将理论知识结合大量的实际案例,为学员们讲解了新时代审计工作人员应当具备的政治素养及业务素质,进行了深入浅出、生动精彩授课。

通过培训,学员们进一步开阔了视野,提高了政治素养,拓展了审计工作思路,提升了审计业务水平,为审计事业创新发展提供了坚实的基础。

图为培训班全体学员参观中共一大会址缅怀革命烈士