站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

厅党组书记苏海棠在检查赴融安县扶贫审计组工作时强调:要高质量完成扶贫审计工作任务

来源:自治区审计厅行政事业处  作者:傅小华  发布时间:2018-03-13 18:05

3月6日,自治区审计厅党组书记苏海棠率调研组一行,到融安县扶贫审计现场开展调研工作。调研期间,苏海棠一行看望了审计厅驻融安县扶贫审计一线审计人员,并与审计组全体人员进行了座谈,认真听取了审计组的工作汇报。苏海棠对审计组前一阶段工作取得的成效给予了肯定,并对做好下一步审计工作提出了几点要求:一是要把握好时间节点,在时间紧任务重的情况下,突出审计重点,合理安排资源,依据审计目标,抓紧依法取证;二是要与被审计单位或部门保持良好沟通交流,依法审计、文明审计,实事求是地处理好审计发现的问题;三要继续发扬优势,勤勉工作,高质量完成审计工作任务,为拟写审计报告打好坚实基础。

审计组同志们表示,一定要全力以赴,按照部署要求认真做好扶贫审计工作,加大审计工作力度,努力促进脱贫攻坚工作顺利推进。

 

图为在融安县扶贫审计现场召开调研座谈会