站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

苏海棠书记、眭国华厅长等厅领导到审计一线看望慰问妇女干部

来源:自治区审计厅固定资产投资审计处  作者:潘麟枝  发布时间:2018-03-13 17:58

阳春三月,万象更新。在这生气盎然的季节里,审计厅全厅妇女干部喜迎“三八”国际妇女节。3月8日,自治区审计厅党组书记苏海棠、厅长眭国华、副厅长李早春等厅领导到审计现场,看望慰问奋战在审计一线的妇女干部,向她们致以节日的问候和祝福!

在自治区政协会馆建设项目跟踪审计现场,苏海棠听取了审计组工作汇报后指出,妇女干部占全厅干部的三分之一,在审计工作中发挥了“半边天”的作用,大家克服长期出差在外的困难,协调处理好工作、生活和家庭之间的关系,实属不易,希望大家展示出“巾帼不让须眉”的审计女性新风貌,继续为审计事业的发展贡献力量。

在凌云县扶贫审计现场,眭国华指出,作为审计厅妇女干部的一员,很高兴与大家在审计现场欢度“三八”国际妇女节。眭国华勉励妇女同胞们继续发扬“自尊、自爱、自信、自立、自强”的巾帼精神,在各自岗位上施展才华、贡献智慧,为审计事业的发展群策群力。

审计一线的妇女干部们倍受鼓舞,表示要紧紧围绕经济建设中心,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,克难攻坚,创出一流业绩,为广西审计事业的发展贡献力量。

苏海棠(左三)、李早春(左一)在自治区政协会馆建设项目跟踪审计现场看望慰问女干部

眭国华(前排中)在凌云县扶贫审计现场与妇女干部欢度“三八”国际妇女节