站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

李早春副厅长深入上林县扶贫审计现场开展调研工作

来源:自治区审计厅财政审计处  作者:赵华琼  发布时间:2018-03-12 11:04

3月6日,自治区审计厅党组成员、副厅长李早春率调研工作组一行3人,到上林县扶贫资金审计现场开展调研指导工作,并亲切看望慰问了审计组人员。
    在审计现场召开的座谈会上,审计组向李早春汇报了工作进展情况、审计发现问题及目前存在的工作困难等。李早春解答了审计组提出的困惑,对审计组的工作给予了充分肯定,鼓励审计人员再接再励,争取圆满完成审计工作任务,并对下一步审计工作提出了三点要求:一是把握好审计监督职责,严格按照审计实施方案开展工作,紧扣审计目标,查缺补漏;二是要转变思路、开动脑筋、大胆作为,把项目做成精品、做出成效;三是要提高政治站位,站在更高的角度上剖析问题产生的深层次原因,切合实际地提出体制机制上的审计建议。
    调研中,李早春一行还到上林县白圩镇山水牛养殖基地、光伏产业基地及赵坐村高值渔基地等产业扶贫项目现场察看项目建设进展情况,了解项目对贫困户脱贫致富产生的作用。 
   
    图为李早春与审计组人员进行交流 
   
    图为李早春听取审计组汇报审计工作情况