站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

桂忠才局长主持召开分管处室年度考核会议

来源:自治区审计厅派出经贸处  作者:韦立福  发布时间:2018-03-12 11:03

2018年3月5日下午,自治区审计厅党组成员、经济责任审计局局长桂忠才主持召开所分管的派出审计处2017年年度考核会议。
    会上,桂忠才认真听取了派出经济贸易审计处、派出旅游民族事务审计处全体干部职工所作的述职述廉报告,对大家2017年各项工作所取得的成绩给予了肯定,并对2018年审计工作提出了明确要求:一是要提升政治站位,树立宏观意识和大局意识,要站在全局的角度思考问题,积极配合和服务好全厅中心工作;二是要保持积极向上的工作态度,继续在各项审计工作中有所作为。三是要积极开拓创新,特别是在2018年审计项目中充分运用计算机大数据审计技术。四是要善于归纳总结审计成果,加大审计宣传力度,提升审计影响力。
    厅人事处领导列席了本次年度考核会议。