站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

百色市数字化审计管理平台上线启动

来源:百色市审计局  作者:梁海健  发布时间:2018-03-06 17:39

2月28日下午,百色市审计局举行数字化审计管理平台上线启动仪式。在百色市审计局调研的自治区审计厅党组成员、副厅长陈勇新出席了启动仪式,宣布百色市数字化审计管理平台正式上线启用。自治区审计厅农业资源审计处和信息中心主要负责人、百色市、县(区)审计机关相关负责人及干部职工、有关技术专家共80余人参加了仪式。

图为百色市数字化审计管理平台上线启动仪式现场

启动仪式上,百色市审计局局长黄武能介绍了百色市数字化审计管理平台上线启用、建设和管理等情况,以及今后开展大数据审计的思路;审计厅信息中心负责人、金融审计处副处长韦咏梅就广西审计信息化发展理念和发展方向、数字化审计管理平台管理应用和功能板块等情况,以及自治区、市、县三级审计机关的“三级联动”运用大数据的审计组织新模式、实现公共资金审计监督全覆盖的做法进行了讲解。

图为陈勇新(中)和黄武能(右二)共同按下数字化审计管理平台启动按钮