站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

百色市审计局召开全市审计工作会议

来源:百色市审计局  作者:林靖雄  发布时间:2018-03-02 17:20

2月28日,百色市审计局召开全市审计工作会议。会议任务是,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届一中、二中全会和全区审计工作会议精神,安排部署2018年全市审计工作。百色市审计局全体干部职工以及所辖县(市、区)审计机关主要负责同志参加了会议。

图为百色市审计工作会议现场

会议首先传达学习全区审计工作会议精神。随后,百色市审计局党组书记、局长黄武能作了讲话,对2018年审计工作进行了部署。他强调,全市审计机关要准确把握全区审计工作会议精神,切实增强做好新时代审计工作的自觉性和坚定性,要围绕打好“三大攻坚战”发挥审计监督作用,进一步提高审计质量和加强审计干部队伍建设;要紧紧围绕党委政府中心工作,不断推动百色审计事业再上新台阶,从7个方面抓好2018年全市审计工作重点,切实加强重大政策落实跟踪审计、大数据审计、投资项目和财务审计、审计培训、内部审计、审计信息化和绩效考评工作。

会上,黄武能对县(区)审计局主要负责人和市局各科室负责人进行了廉政约谈,并签订了2018年党风廉政责任书。会议还对全市优秀审计项目进行了通报。

图为黄武能(右)在接收田阳县审计局递交廉政建设责任书

图为会上进行优秀审计项目颁奖现场