站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

梧州市委书记全桂寿春节后看望慰问审计干部职工

来源:梧州市审计局  作者:韦琴芳  发布时间:2018-02-28 16:56

2月22日,春节后上班第一天,刚到任不久的市委书记全桂寿到梧州市审计局看望慰问审计机关干部职工,向大家致以新春的诚挚问候和美好祝愿,为审计工作鼓气加油。

全桂寿来到设在梧州市审计局的广西审计异地备份中心视察设备及数据运行维护情况,嘱托工作人员要确保安全、尽好服务全区审计工作的职责。

梧州市审计局党组书记、局长覃宏岩向全桂寿等领导就上一年的审计工作开展情况,获评为“全国文明单位”、党建“两范一提高”示范单位等方面工作情况,以及今年的审计工作打算等进行了简要汇报。

图为市委书记全桂寿(右一)在听取覃宏岩(左一)介绍广西审计异地备份中心运行情况

全桂寿充分肯定了去年审计工作取得的成绩,并对新时代审计工作提出了希望和要求。他强调,审计机关要把习近平同志新时代中国特色社会主义思想和十九大提出的战略构想贯彻到审计工作全过程,转化为审计工作的具体目标和任务,紧紧围绕“三大攻坚战”等重点工作开展审计;要加强全面从严治党,提高政治站位,围绕中心、服务大局、开拓创新、突出重点、真抓实干,切实增强“四个意识”,为市委、政府把好财政资金监督关,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,助力梧州经济社会健康发展。

市委常委、秘书长黎永益等陪同慰问。