站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅积极参加义务植树活动

来源:自治区审计厅机关党委  作者:王彬  发布时间:2018-02-24 19:42

春风催新绿,植树正当时。2月22日上午,审计厅积极响应自治区党委、政府开展2018年自治区党政军领导义务植树活动的安排,由李早春副厅长带队赴南宁市青秀山开展义务植树活动。
    当天上午,青秀山上人如潮涌,各植树点一派忙碌的劳动景象。审计厅义务植树队一到植树点,就立刻拿起铁锹投入到植树劳动中,挥锹铲土、踩实新土、提桶浇水……植树现场,大家互相配合,每个步骤都做得认真细致。植树间隙,大家还不时与其他单位同志交流了植树心得与低碳生活成果,并向工作人员询问和了解树木品种、成活率、土壤、植树面积等情况。
    通过这次植树活动,进一步增强了大家热爱自然、保护环境的意识,以实际行动为建设美丽广西、提升生态优势贡献了一份力量。
   
    图为李早春副厅长在植树活动现场种树