站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

陈勇新副厅长带队开展安全检查,确保春节期间审计厅机关和职工住宅小区安全稳定

来源:自治区审计厅机关服务中心  作者: 卢雪妹  发布时间:2018-02-14 10:38

为做好春节前安全工作,确保全体干部职工过上一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。2月12日上午,陈勇新副厅长带领由机关纪委、机关服务中心、物业服务公司等组成的检查小组对厅办公楼、厅机关四个宿舍区进行了节前安全检查。
    检查组对办公楼及宿舍区的消防设施、安防系统、水电设施、视频监控系统、地下停车场、地下室消防通道、公共区域环境卫生绿化美化、天然气管道、电梯、公车在位情况、值班门岗等都一一进行了细致深入的检查,对检查中发现的安全隐患问题,要求有关部门及时整改,消除隐患。
    陈勇新副厅长在检查过程中强调,安全问题无小事,机关服务中心和物业服务公司要加强防火、防盗、防抢、防跌落、防煤气中毒等常识的宣传,加强安全管理,加大安全隐患排查整治力度,全面落实安全责任,不留死角;做好服务保障工作,确保节假日期间水电的正常供应;强化值班人员的管理,认真履行职责,坚守岗位、加强巡查,对可疑人员要密切关注其动向;严禁小区内燃放烟花爆竹;落实突发事件预防工作,做好应急预案,遇到突发情况要及时汇报、处理,保证春节期间安全稳定。
   

图为陈勇新副厅长(中)详细询问节假日值班安排
    

图为陈勇新副厅长(左一)检查水电房设施情况