站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅召开2018年向离退休老干部通报工作情况暨迎新春座谈会

来源:自治区审计厅离退休工作处  作者:王兰  发布时间:2018-02-14 10:17

2月9日上午,自治区审计厅召开向离退休老干部通报工作情况暨迎新春座谈会。会上,厅党组书记苏海棠向老干部们通报了2017年的审计工作情况和2018年的主要工作安排,并请大家多提宝贵意见和建议。厅长眭国华主持了会议,副厅长李早春等出席了会议。
    会上,苏海棠与眭国华代表厅领导班子向全体离退休老干部们致以诚挚的问候和新春的祝福,对一直以来关心支持审计事业发展的老干部们表示了衷心的感谢,希望老干部们一如既往地关心、支持审计工作,继续发挥经验和智慧优势,助推广西审计事业再上新台阶。
    离退休老干部们对广西审计事业发展,依法开展审计监督,服务全区经济社会发展所取得新成绩感到欣慰与自豪,对厅领导班子及广大审计干部寄以殷切的希望,纷纷表示要全力支持新一届厅领导班子的各项工作,共同促进广西审计工作和谐健康发展。
   

    图为座谈会现场