站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

李早春副厅长勉励挂职干部:保持优良的作风,争当审计人表率

来源:自治区审计厅人事处  作者:彭启民  发布时间:2018-02-11 15:57

2月7日,自治区审计厅召开欢送挂职干部座谈会,厅党组成员、副厅长李早春出席并与挂职干部座谈交流。

座谈会上,10位挂职干部先后畅谈了自己在审计厅挂职锻炼一年的收获与体会。李早春代表厅党组对挂职干部一年来讲政治、顾大局,不忘初心,牢记使命,把挂职当作任职,以主人翁的精神、良好的精神状态和扎实的工作作风投入工作,为广西审计事业做出的努力表示衷心的感谢。李早春结合自己工作特别是挂职锻炼经历分享了自己的心得,并指出基层审计干部到上级审计机关挂职锻炼是培养干部的有效途径,通过挂职锻炼能让基层干部思维视野开阔,工作思路拓宽,综合素质提升,攻坚克难能力增强。李早春勉励挂职干部要牢固树立“四个意识”,始终保持在挂职期间的优良作风,把挂职锻炼期间学到的审计新理念、新方法技巧运用到以后的工作实践中去,积极适应审计新常态、践行审计新理念,爱岗敬业勤奋扎实工作,敢于担当负责,树立审计人良好新形象,努力在各方面争当表率,为新时代广西审计事业做出新的更大的贡献。

图为李早春在欢送挂职干部座谈会上讲话(曹阳/摄)