站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

自治区审计厅深入社区开展“春联祝福送入群众家”主题活动

来源:自治区审计厅机关党委  作者:王彬  发布时间:2018-02-11 15:54

2月7日,自治区审计厅副厅长李早春与本厅书法爱好者一起深入金洲社区开展“春联祝福送入群众家”主题活动,免费为社区居民书写春联,并送上新春祝福。

活动现场,李早春及审计厅的书法爱好者们挥毫泼墨,为社区居民们书写了一幅幅带着浓浓年味和真挚祝福的春联。社区居民们凝神屏息,静静感受着书法艺术的魅力!在大家眼里,书法爱好者们写的不仅是春联,更是对美好生活的愿景。一副副带着美好寓意的春联,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

在现场,数百幅书法春联作品把现场装点成一片“春联的海洋”。“春联祝福送入群众家”活动受到了众多社区居民的点赞,大家拿着自己心仪的春联,喜悦之情溢于言表。

图为李早春(右一)正在为社区居民群众书写春联

图为审计厅书法爱好者们为社区居民群众书写春联