站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅领导开展春节前走访慰问离退休干部活动

来源:自治区审计厅离退休工作处  作者:王兰  发布时间:2018-02-09 18:10

在2018年新春佳节即将到来之际,自治区审计厅党组高度重视关心慰问离退休干部工作。2月6日, 厅党组书记苏海棠、厅长眭国华分别带队,登门慰问了审计厅部分离退休干部,对他们致以节日问候和新春祝福。

在活动中,苏海棠和眭国华分别与离退休干部们进行了亲切交谈,详细询问他们的生活和健康状况,并感谢他们一直以来对审计工作的关心和支持,祝愿离退休干部们新春愉快、健康长寿、阖家幸福!同时叮嘱随行的厅班子成员和部门负责同志,要继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,认真贯彻落实好党的各项方针政策,让全体离退休干部都能安享晚年、幸福生活。

亲切的关怀,让离退休干部们倍感温暖。他们纷纷表示,将一如既往地支持新一届领导班子的各项工作,关心审计工作的发展,共同为审计事业发挥余热。

图为苏海棠(中)一行慰问厅退休干部罗其强

图为眭国华(右二)一行慰问厅退休干部赖俊